4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ АНТИБИОТИКОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

Оглавление документа 4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ АНТИБИОТИКОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
Полный текст документа

4.2. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЭКСПРЕСС-МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ АНТИБИОТИКОВ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
  Предисловие
  1. Область применения
  2. Сущность метода
  3. Этапы исследования
    3.1. Подготовка проб к исследованию при качественном и количественном определении
    3.2. Получение и хранение взвеси клеток тест-культур
    3.3. Определение "рабочей дозы" тест-культур
    3.4. Количественное определение концентрации антибиотиков и расчет активности
    3.5. Определение концентрации антибиотиков в испытуемом растворе
    3.6. Качественное определение антибиотиков
    3.7. Растворы, применяемые для разведения стандартов антибиотиков и испытуемых образцов, реактивы
  Список литературы