О СТРАНЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНИНЫ

Оглавление документа О СТРАНЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНИНЫ
Полный текст документа

О СТРАНЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНИНЫ
  МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАБОТЕ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СТРАНЫ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНИНЫ, ПОСТАВЛЯЕМОГО ИЗ СТРАН СНГ И СТРАН ЕС
    Общие положения
    1. Основные понятия, используемые в данных Рекомендациях
    2. Действия уполномоченных должностных лиц и должностных лиц уполномоченных подразделений при проверке документов и сведений о стране происхождения мяса крупного рогатого скота и свинины
    3. Требования к клеймению мяса крупного рогатого скота и свинины, принятые в странах СНГ
    4. Требования к упаковке и маркировке мяса крупного рогатого скота и свинины, принятые в странах СНГ
    5. Требования к маркировке транспортной тары мяса, принятые в странах СНГ
    6. Упаковка мяса в странах ЕС
    7. Маркировка мяса в странах ЕС
    8. Маркировка на этикетках в странах ЕС