ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ

Оглавление документа ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Полный текст документа

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ
  МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УЧЕТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЮ СЕБЕСТОИМОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ
    1. Общие положения
    2. Состав затрат на производство продукции, расходов на ее продажу, выполнение работ, оказание услуг
    3. Группировка расходов по статьям затрат
    4. Группировка расходов по элементам затрат
    5. Учет затрат на производство для калькулирования себестоимости продукции
    6. Калькулирование фактической себестоимости продукции по статьям затрат
    7. Нормирование себестоимости продукции
  ОСНОВНЫЕ ВИДЫ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ (ПО КАЛЬКУЛЯЦИОННЫМ СТАТЬЯМ РАСХОДОВ)
  ПЕРЕЧЕНЬ РАСХОДОВ ПО ОБЫЧНЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  НОМЕНКЛАТУРА СТАТЕЙ "ОБЩЕХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСХОДОВ"
  НОМЕНКЛАТУРА СТАТЕЙ РАСХОДОВ НА ПРОДАЖУ
  Расчет затрат по цехам вспомогательного производства на 200- год
  Распределение затрат по цехам вспомогательных производств
  СВОД ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО
  РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФОРМЫ КАЛЬКУЛЯЦИЙ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПО СТАТЬЯМ ЗАТРАТ
    1. Растительное масло нерафинированное
    2. Растительное масло рафинированное дезодорированное
    3. Саломас
    4. Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, спреды
    5. Майонез
    6. Мыло хозяйственное, мыло туалетное
    7. Олифа