ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗООСАНИТАРНОГО СТАТУСА СВИНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВ, А ТАКЖЕ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ УБОЙ СВИНЕЙ, ПЕРЕРАБОТКУ И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ СВИНОВОДСТВА |
ПРАВИЛА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗООСАНИТАРНОГО СТАТУСА СВИНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВ, А ТАКЖЕ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ УБОЙ СВИНЕЙ, ПЕРЕРАБОТКУ И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ СВИНОВОДСТВА |
I. Общие положения |
II. Подготовка процедуры компартментализации и ее проведение |
III. Критерии компартментализации |
13. Компартментализация хозяйств, осуществляющих деятельность по содержанию и разведению свиней |
14. Компартментализация хозяйств, осуществляющих убой свиней |
15. Компартментализация хозяйств, осуществляющих переработку продукции свиноводства |
16. Компартментализация хозяйств, осуществляющих хранение продукции свиноводства |
IV. Заключительные положения |
ЗАЯВЛЕНИЕ |
ПЕРЕЧЕНЬ физических и юридических лиц, осуществляющих деятельность по содержанию и разведению свиней, а также убой свиней, переработку и хранение продукции свиноводства |