О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ОБОРОТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОПТОВОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ГОРОДА МОСКВЫ |
Методические рекомендации по осуществлению оборота сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на предприятиях оптового продовольственного комплекса города Москвы |
1. Общие положения |
2. Основные понятия |
3. Требования к предприятиям оптового продовольственного комплекса |
4. Организация работы предприятий оптового продовольственного комплекса |
5. Требования к сельскохозяйственной продукции, сырью и продовольствию, находящимся в обороте |
6. Порядок ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на предприятия оптового продовольственного комплекса города Москвы |
7. Требования к приемке, хранению, транспортированию и реализации сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия |
8. Порядок организации и проведения производственного контроля |
9. Порядок изъятия из оборота некачественных и опасных пищевых продуктов, их утилизация или уничтожение |
10. Требования к работникам, осуществляющим оборот сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия |
11. Права и обязанности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих оборот сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия |
12. Ответственность за нарушение действующего законодательства и требований, предъявляемых к обороту сельскохозяйственной продукции, сырью и продовольствию |
13. Государственный контроль за деятельностью юридических лиц индивидуальных предпринимателей, осуществляющих оборот сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия |