ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ |
ВВЕДЕНИЕ |
Медицинские критерии и показания по предоставлению пострадавшим дополнительного питания |
Порядок предоставления пострадавшим дополнительного питания |
Ожидаемая эффективность |
Продуктовый набор дополнительного питания N 1 |
Пищевая ценность<*> продуктового набора дополнительного питания N 1 |
Продуктовый набор дополнительного питания N 2 |
Пищевая ценность<*> продуктового набора дополнительного питания N 2 |
Продуктовый набор дополнительного питания N 3 |
Пищевая ценность<*> продуктового набора дополнительного питания N 3 |
Способ расчета индекса массы тела (ИМТ) для оценки состояния питания (пищевого статуса) больного: |
Способ расчета потери массы тела в течение профессионального заболевания или последствий тяжелого несчастного случая: |
Список документов и литературных источников, использованных при разработке указаний |