ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Оглавление документа ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Полный текст документа

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
  ВВЕДЕНИЕ
  Медицинские критерии и показания по предоставлению пострадавшим дополнительного питания
  Порядок предоставления пострадавшим дополнительного питания
  Ожидаемая эффективность
  Продуктовый набор дополнительного питания N 1
  Пищевая ценность<*> продуктового набора дополнительного питания N 1
  Продуктовый набор дополнительного питания N 2
  Пищевая ценность<*> продуктового набора дополнительного питания N 2
  Продуктовый набор дополнительного питания N 3
  Пищевая ценность<*> продуктового набора дополнительного питания N 3
  Способ расчета индекса массы тела (ИМТ) для оценки состояния питания (пищевого статуса) больного:
  Способ расчета потери массы тела в течение профессионального заболевания или последствий тяжелого несчастного случая:
  Список документов и литературных источников, использованных при разработке указаний