САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. ШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МОССАНПИН 2.4.2.011-98

Оглавление документа САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. ШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МОССАНПИН 2.4.2.011-98
Полный текст документа

САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. ШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МОССАНПИН 2.4.2.011-98
  I. Общие положения и область применения
  II. Нормативные ссылки
  III. Гигиенические требования к рациону питания учащихся, продуктам, блюдам и кулинарным изделиям, используемым в питании детей и подростков, и к ассортименту реализуемой продукции
  IV. Гигиенические требования к режиму питания учащихся и организации приема пищи
  V. Гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
  VI. Гигиенические требования к первичной обработке продуктов, технологии приготовления блюд, качеству и безопасности вырабатываемой продукции
  VII. Гигиенические требования к реализации готовых блюд, кулинарных изделий, буфетной продукции
  VIII. Санитарно-противоэпидемический режим. Санитарные требования к содержанию помещений и территории
  IX. Требования к соблюдению правил личной гигиены сотрудниками пищеблоков и медицинский контроль за организацией питания
  ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
  ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ПРОДУКЦИИ, ПОСТУПАЮЩЕЙ НА ПИЩЕБЛОК