САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. ШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МОССАНПИН 2.4.2.011-98 |
I. Общие положения и область применения |
II. Нормативные ссылки |
III. Гигиенические требования к рациону питания учащихся, продуктам, блюдам и кулинарным изделиям, используемым в питании детей и подростков, и к ассортименту реализуемой продукции |
IV. Гигиенические требования к режиму питания учащихся и организации приема пищи |
V. Гигиенические требования к транспортировке, приемке, хранению сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
VI. Гигиенические требования к первичной обработке продуктов, технологии приготовления блюд, качеству и безопасности вырабатываемой продукции |
VII. Гигиенические требования к реализации готовых блюд, кулинарных изделий, буфетной продукции |
VIII. Санитарно-противоэпидемический режим. Санитарные требования к содержанию помещений и территории |
IX. Требования к соблюдению правил личной гигиены сотрудниками пищеблоков и медицинский контроль за организацией питания |
ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ |
ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ПРОДУКЦИИ, ПОСТУПАЮЩЕЙ НА ПИЩЕБЛОК |