ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ |
1. Область применения |
2. Нормативные ссылки |
3. Термины и определения |
4. Общие положения |
5. Оборудование для УФ-излучения |
6. Обработка УФ-лучами камер при хранении охлажденного мяса |
7. Применение УФ-излучения при дефростации мяса |
8. Применение УФ-излучения при переработке мяса и хранении мясной продукции |
9. Режим УФ-облучения помещений и оборудования |
10. Применение УФ-излучения для ветеринарно-санитарной обработки грузовых отсеков транспортных средств |
11. Контроль работы ультрафиолетовых облучателей |
12. Техника безопасности |
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ |