ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Оглавление документа ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Полный текст документа

ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
  1. Область применения
  2. Нормативные ссылки
  3. Термины и определения
  4. Общие положения
  5. Оборудование для УФ-излучения
  6. Обработка УФ-лучами камер при хранении охлажденного мяса
  7. Применение УФ-излучения при дефростации мяса
  8. Применение УФ-излучения при переработке мяса и хранении мясной продукции
  9. Режим УФ-облучения помещений и оборудования
  10. Применение УФ-излучения для ветеринарно-санитарной обработки грузовых отсеков транспортных средств
  11. Контроль работы ультрафиолетовых облучателей
  12. Техника безопасности
  ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ