4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02

Оглавление документа 4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02
Полный текст документа

4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02
  1. Область применения
  2. Общие положения
  3. Физико-химические свойства, токсикологическая характеристика и гигиенические нормативы
  4. Погрешность измерений
  6. Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы, реактивы
    6.1. Средства измерений
    6.2. Вспомогательные устройства
    6.3. Материалы
    6.4. Реактивы
  7. Требования безопасности
  8. Требования к квалификации операторов
  9. Условия выполнения измерений
  10. Подготовка к выполнению измерений
    10.1. Приготовление растворов
    10.2. Отбор проб
  11. Выполнение измерений
    11.1. Концентрирование пробы и экстракция йодида из воды
    11.2. Перевод йодида калия в йодат и выделение свободного йода
  12. Вычисление результатов измерений
  13. Оформление результатов измерений
  Результаты химического анализа
  14. Контроль погрешности измерений
  Список литературы