ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ |
1. Материалы |
2. Порядок фасования и упаковывания |
3. Хранение |
4. Метрологическое обеспечение |
5. Контроль производства |
6. Санитарная обработка |
7. Требования безопасности |
ПЕРЕЧЕНЬ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, РАЗРЕШЕННЫХ ОРГАНАМИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ДЛЯ КОНТАКТА С РЫБОПРОДУКЦИЕЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ |
РЕЖИМЫ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ, УПАКОВАННОЙ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ БЕЗ ВАКУУМА |
РЕЖИМЫ И СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ, УПАКОВАННОЙ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ПОД ВАКУУМОМ |