МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ |
1. Область применения |
2. Организация санитарно-паразитологического контроля |
3. Отбор проб плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции на санитарно-паразитологические исследования |
4. Хранение и доставка проб для исследования |
5. Санитарно-паразитологические методы исследования овощей, фруктов, ягод, столовой зелени и трав |
6. Санитарно-паразитологические методы исследования соков, нектаров, напитков, плодоовощных и плодово-ягодных пюре |
7. Санитарно-паразитологическая оценка безопасности продукции |
8. Библиографические данные |
АКТ отбора образцов (проб) |
АКТ на списание образцов (проб) |
Протокол лабораторных испытаний |
ПРОПИСИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФЛОТАЦИОННЫХ РАСТВОРОВ |