МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

Оглавление документа МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
Полный текст документа

МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
  1. Область применения
  2. Организация санитарно-паразитологического контроля
  3. Отбор проб плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции на санитарно-паразитологические исследования
  4. Хранение и доставка проб для исследования
  5. Санитарно-паразитологические методы исследования овощей, фруктов, ягод, столовой зелени и трав
  6. Санитарно-паразитологические методы исследования соков, нектаров, напитков, плодоовощных и плодово-ягодных пюре
  7. Санитарно-паразитологическая оценка безопасности продукции
  8. Библиографические данные
  АКТ отбора образцов (проб)
  АКТ на списание образцов (проб)
  Протокол лабораторных испытаний
  ПРОПИСИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФЛОТАЦИОННЫХ РАСТВОРОВ