ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ |
Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ |
Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона |
Статья 2. Масложировая продукция, являющаяся объектом технического регулирования настоящего Федерального закона |
Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе, и идентификационные признаки объектов технического регулирования |
Статья 4. Правила идентификации объектов технического регулирования |
Глава 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ |
Статья 5. Требования, предъявляемые к пищевой масложировой продукции и непищевой масложировой продукции |
Статья 6. Требования к упаковке масложировой продукции |
Статья 7. Требования к маркировке пищевой масложировой продукции |
Статья 8. Требования к маркировке непищевой масложировой продукции |
Глава 3. ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ПРОЦЕССАХ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ |
Статья 9. Требования к процессу производства пищевой масложировой продукции |
Статья 10. Обеспечение безопасности пищевой масложировой продукции в процессе ее производства |
Статья 11. Требования к воде и воздуху, используемым в процессе производства пищевой масложировой продукции |
Статья 12. Требования к сырью и пищевым добавкам, используемым в процессе производства пищевой масложировой продукции |
Статья 13. Требования к зданиям и производственным помещениям |
Статья 14. Требования к технологическому оборудованию и инвентарю, используемым в процессе производства пищевой масложировой продукции |
Статья 15. Требования к условиям хранения и удаления отходов производства |
Статья 16. Требования к персоналу, занятому в процессе производства пищевой масложировой продукции |
Статья 17. Требования к производственному контролю |
Статья 18. Требования к процессу хранения пищевой масложировой продукции |
Статья 19. Требования к процессу перевозки пищевой масложировой продукции |
Статья 20. Требования к процессам хранения и перевозки непищевой масложировой продукции |
Глава 4. ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ ОБЪЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРЕБОВАНИЯМ НАСТОЯЩЕГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА |
Статья 21. Формы оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего Федерального закона |
Статья 22. Обязательное подтверждение соответствия масложировой продукции требованиям настоящего Федерального закона |
Статья 23. Декларирование соответствия |
Статья 24. Обязательная сертификация масложировой продукции |
Статья 26. Правила проведения государственного контроля (надзора) |
Статья 27. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона |
Глава 5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ |
Статья 28. Заключительные положения |
Статья 29. Приведение нормативных правовых актов Российской Федерации и нормативных документов федеральных органов исполнительной власти в соответствие с настоящим Федеральным законом |
Статья 30. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона |
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ |
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ |
ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К НЕПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ |