ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ

Оглавление документа ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ
Полный текст документа

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ
  Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
    Статья 2. Масложировая продукция, являющаяся объектом технического регулирования настоящего Федерального закона
    Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе, и идентификационные признаки объектов технического регулирования
    Статья 4. Правила идентификации объектов технического регулирования
  Глава 2. ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ
    Статья 5. Требования, предъявляемые к пищевой масложировой продукции и непищевой масложировой продукции
    Статья 6. Требования к упаковке масложировой продукции
    Статья 7. Требования к маркировке пищевой масложировой продукции
    Статья 8. Требования к маркировке непищевой масложировой продукции
  Глава 3. ТРЕБОВАНИЯ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ПРОЦЕССАХ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ
    Статья 9. Требования к процессу производства пищевой масложировой продукции
    Статья 10. Обеспечение безопасности пищевой масложировой продукции в процессе ее производства
    Статья 11. Требования к воде и воздуху, используемым в процессе производства пищевой масложировой продукции
    Статья 12. Требования к сырью и пищевым добавкам, используемым в процессе производства пищевой масложировой продукции
    Статья 13. Требования к зданиям и производственным помещениям
    Статья 14. Требования к технологическому оборудованию и инвентарю, используемым в процессе производства пищевой масложировой продукции
    Статья 15. Требования к условиям хранения и удаления отходов производства
    Статья 16. Требования к персоналу, занятому в процессе производства пищевой масложировой продукции
    Статья 17. Требования к производственному контролю
    Статья 18. Требования к процессу хранения пищевой масложировой продукции
    Статья 19. Требования к процессу перевозки пищевой масложировой продукции
    Статья 20. Требования к процессам хранения и перевозки непищевой масложировой продукции
  Глава 4. ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ ОБЪЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРЕБОВАНИЯМ НАСТОЯЩЕГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
    Статья 21. Формы оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего Федерального закона
    Статья 22. Обязательное подтверждение соответствия масложировой продукции требованиям настоящего Федерального закона
    Статья 23. Декларирование соответствия
    Статья 24. Обязательная сертификация масложировой продукции
    Статья 25. Принципы и формы проведения государственного контроля (надзора) за соответствием масложировой продукции, процессов ее производства, хранения и перевозки требованиям настоящего Федерального закона
    Статья 26. Правила проведения государственного контроля (надзора)
    Статья 27. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона
  Глава 5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    Статья 28. Заключительные положения
    Статья 29. Приведение нормативных правовых актов Российской Федерации и нормативных документов федеральных органов исполнительной власти в соответствие с настоящим Федеральным законом
    Статья 30. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона
  ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ
  ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПО МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
  ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К НЕПИЩЕВОЙ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОДУКЦИИ