15.3. Требования к срокам годности |
15.4. Требования к сопроводительным документам |
16. Йогурт, обогащенный бифидобактериями м.д.ж. 2,5% - 4%, 0,2 л |
16.1. Требования к качеству сырья |
16.2. Требования к качеству продукта |
16.3. Требования к упаковке |
16.4. Требования к срокам годности |
16.5. Требования к сопроводительным документам |
17. Йогурт, обогащенный пробиотиками, м.д.ж. 2,5% - 4%, 1/100 г |
17.1. Требования к качеству сырья |
17.2. Требования к качеству продукта |
17.3. Требования к упаковке |
17.4. Требования к срокам годности |
17.5. Требования к сопроводительным документам |
18. Творог с массовой долей жира 9%, 1/200-1/250 г |
18.1. Требования к качеству сырья |
18.2. Требования к качеству продукта |
18.3. Требования к упаковке |
18.4. Требования к срокам годности |
18.5. Требования к сопроводительным документам |
19. Творожный продукт с массовой долей жира 5 %, 1/100 г |
19.1. Требования к качеству сырья |
19.2. Требования к качеству продукта |
19.3. Требования к упаковке |
19.4. Требования к срокам годности |
19.5. Требования к сопроводительным документам |
20. Напиток сокосодержащий на сыворотке молочной, 0,2 л |
20.1. Требования к качеству сырья |
20.2. Требования к качеству продукта |
20.3. Требования к упаковке |
20.4. Требования к срокам годности |
20.5. Требования к сопроводительным документам |
21. Масло сладко-сливочное несоленое традиционное, 1/10 г |
21.1. Требования к качеству сырья |
21.2. Требования к качеству продукта |
21.3. Требования к упаковке |
21.4. Требования к срокам годности |
21.5. Требования к сопроводительным документам |
22. Масло сладко-сливочное несоленое традиционное, 180-250 г |
22.1. Требования к качеству сырья |
22.2. Требования к качеству продукта |
22.3. Требования к упаковке |
22.4. Требования к срокам годности |
22.5. Требования к сопроводительным документам |
IV. Требования к картофелю и овощам |
23. Картофель очищенный |
24. Капуста очищенная |
25. Морковь очищенная |
26. Свекла очищенная |
27. Лук репчатый очищенный |
«Пред. | 1| | 2 |