О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ

Оглавление документа О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ
Полный текст документа

        15.3. Требования к срокам годности
        15.4. Требования к сопроводительным документам
      16. Йогурт, обогащенный бифидобактериями м.д.ж. 2,5% - 4%, 0,2 л
        16.1. Требования к качеству сырья
        16.2. Требования к качеству продукта
        16.3. Требования к упаковке
        16.4. Требования к срокам годности
        16.5. Требования к сопроводительным документам
      17. Йогурт, обогащенный пробиотиками, м.д.ж. 2,5% - 4%, 1/100 г
        17.1. Требования к качеству сырья
        17.2. Требования к качеству продукта
        17.3. Требования к упаковке
        17.4. Требования к срокам годности
        17.5. Требования к сопроводительным документам
      18. Творог с массовой долей жира 9%, 1/200-1/250 г
        18.1. Требования к качеству сырья
        18.2. Требования к качеству продукта
        18.3. Требования к упаковке
        18.4. Требования к срокам годности
        18.5. Требования к сопроводительным документам
      19. Творожный продукт с массовой долей жира 5 %, 1/100 г
        19.1. Требования к качеству сырья
        19.2. Требования к качеству продукта
        19.3. Требования к упаковке
        19.4. Требования к срокам годности
        19.5. Требования к сопроводительным документам
      20. Напиток сокосодержащий на сыворотке молочной, 0,2 л
        20.1. Требования к качеству сырья
        20.2. Требования к качеству продукта
        20.3. Требования к упаковке
        20.4. Требования к срокам годности
        20.5. Требования к сопроводительным документам
      21. Масло сладко-сливочное несоленое традиционное, 1/10 г
        21.1. Требования к качеству сырья
        21.2. Требования к качеству продукта
        21.3. Требования к упаковке
        21.4. Требования к срокам годности
        21.5. Требования к сопроводительным документам
      22. Масло сладко-сливочное несоленое традиционное, 180-250 г
        22.1. Требования к качеству сырья
        22.2. Требования к качеству продукта
        22.3. Требования к упаковке
        22.4. Требования к срокам годности
        22.5. Требования к сопроводительным документам
    IV. Требования к картофелю и овощам
      23. Картофель очищенный
      24. Капуста очищенная
      25. Морковь очищенная
      26. Свекла очищенная
      27. Лук репчатый очищенный

«Пред.1|2