1. Область применения |
2. Общие положения |
3. Аппаратура, материалы, лабораторная посуда, реактивы |
4. Подготовка к анализу. Приготовление растворов |
5. Отбор и подготовка проб пищевых продуктов для анализа |
6. Проведение анализа. Выделение ДНК |
7. Амплификация |
8. Проведение ДНК гибридизации |
9. Проведение ферментного анализа |
10. Сканирование биологических микрочипов |
11. Анализ изображений биочипов |
12. Интерпретация результатов |
13. Организация рабочих мест |
ПРИМЕР ГИБРИДИЗАЦИОННОЙ КАРТИНЫ ПРОДУКТОВ АМПЦР НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧИПЕ |
ФОРМА ПРОТОКОЛА ИСПЫТАНИЙ ПО ИДЕНТИФИКАЦИИ ГЕННО-ИНЖЕНЕРНО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ ОРГАНИЗМОВ (ГМО) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ФЕРМЕНТНОГО АНАЛИЗА НА БИОЛОГИЧЕСКОМ МИКРОЧИПЕ |
НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ |