ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10 |
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДЕТСКИХ ТУРИСТИЧЕСКИХ ЛАГЕРЕЙ ПАЛАТОЧНОГО ТИПА В ПЕРИОД ЛЕТНИХ КАНИКУЛ |
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.4.2605-10 |
I. Общие положения и область применения |
II. Требования к территории и размещению палаточного лагеря |
III. Требования к водоснабжению |
IV. Требования к организации жилой зоны |
V. Требования к организации физкультурно-спортивной зоны |
VI. Требования к организации административно-хозяйственной зоны |
VII. Требования к организации санитарно-бытовой зоны |
VIII. Режим дня и организация досуга детей |
IX. Требования при организации питания |
X. Требования к санитарному содержанию территории туристического лагеря |
XI. Требования к соблюдению правил личной гигиены персоналом |
XII. Организация работы медицинского персонала |
XIII. Требования к выполнению санитарных правил |
О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ВНОВЬ ПОСТУПАЮЩИХ ЛИЦ НА РАБОТУ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ <*> |
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ЛИЧНОГО (ИНДИВИДУАЛЬНОГО) СНАРЯЖЕНИЯ УЧАЩЕГОСЯ В ТУРИСТИЧЕСКОМ ЛАГЕРЕ (ПОХОДЕ) |
ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ СНАРЯЖЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ |
Суточная потребность в пищевых веществах и энергии детей с учетом их возраста |
Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, для детей и подростков в туристических лагерях <*> |
Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд |
Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для детей различного возраста |
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___ |
ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫ ПРОДУКТОВ ПО БЕЛКАМ И УГЛЕВОДАМ |
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПОХОДОВ |
"Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья" |
"Журнал бракеража готовой продукции" |
"Журнал здоровья" |