ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10

Оглавление документа ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10
Полный текст документа

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2605-10
  САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ДЕТСКИХ ТУРИСТИЧЕСКИХ ЛАГЕРЕЙ ПАЛАТОЧНОГО ТИПА В ПЕРИОД ЛЕТНИХ КАНИКУЛ
    Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.4.2605-10
      I. Общие положения и область применения
      II. Требования к территории и размещению палаточного лагеря
      III. Требования к водоснабжению
      IV. Требования к организации жилой зоны
      V. Требования к организации физкультурно-спортивной зоны
      VI. Требования к организации административно-хозяйственной зоны
      VII. Требования к организации санитарно-бытовой зоны
      VIII. Режим дня и организация досуга детей
      IX. Требования при организации питания
      X. Требования к санитарному содержанию территории туристического лагеря
      XI. Требования к соблюдению правил личной гигиены персоналом
      XII. Организация работы медицинского персонала
      XIII. Требования к выполнению санитарных правил
      О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ВНОВЬ ПОСТУПАЮЩИХ ЛИЦ НА РАБОТУ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ <*>
      РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ЛИЧНОГО (ИНДИВИДУАЛЬНОГО) СНАРЯЖЕНИЯ УЧАЩЕГОСЯ В ТУРИСТИЧЕСКОМ ЛАГЕРЕ (ПОХОДЕ)
      ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ СНАРЯЖЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
      Суточная потребность в пищевых веществах и энергии детей с учетом их возраста
      Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, для детей и подростков в туристических лагерях <*>
      Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд
      Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для детей различного возраста
      Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___
      ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫ ПРОДУКТОВ ПО БЕЛКАМ И УГЛЕВОДАМ
      ПРОДУКТЫ И БЛЮДА, КОТОРЫЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ТУРИСТИЧЕСКИХ ЛАГЕРЯХ, В ЦЕЛЯХ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФЕКЦИОННЫХ И МАССОВЫХ НЕИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ (ОТРАВЛЕНИЙ):
      РЕКОМЕНДУЕМЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПОХОДОВ
      "Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья"
      "Журнал бракеража готовой продукции"
      "Журнал здоровья"