ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10

Оглавление документа ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10
Полный текст документа

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.4.2599-10
  ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ С ДНЕВНЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ДЕТЕЙ В ПЕРИОД КАНИКУЛ
    Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.4.2599-10
      I. Общие положения и область применения
      II. Гигиенические требования к режиму дня
      III. Гигиенические требования к организации физического воспитания детей и оздоровительных мероприятий
      IV. Требования к территории оздоровительного учреждения
      V. Требования к зданию, помещениям и оборудованию
      VI. Требования к воздушно-тепловому режиму
      VII. Требования к естественному и искусственному освещению
      VIII. Требования к водоснабжению, канализации и организации питьевого режима
      IX. Требования к организации здорового питания и формированию примерного меню
      X. Требования к условиям изготовления кулинарной продукции, витаминизация готовых блюд
      XI. Требования к санитарному содержанию территории, помещений и мытью посуды
      XII. Требования к соблюдению правил личной гигиены
      XIII. Требования к соблюдению санитарных правил
      ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДЕТСКОГО ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ НА ВРЕМЯ КАНИКУЛ
      О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ВНОВЬ ПОСТУПАЮЩИХ ЛИЦ НА РАБОТУ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ <*>
      Суточная потребность в пищевых веществах и энергии детей оздоровительных учреждений с учетом их возраста
      Рекомендуемые среднесуточные наборы пищевых продуктов, в том числе, используемые для приготовления блюд и напитков, для детей и подростков оздоровительных учреждений
      РЕКОМЕНДУЕМАЯ ФОРМА СОСТАВЛЕНИЯ ПРИМЕРНОГО МЕНЮ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД
      РЕКОМЕНДУЕМАЯ МАССА ПОРЦИЙ БЛЮД (В ГРАММАХ) ДЛЯ ДЕТЕЙ РАЗЛИЧНОГО ВОЗРАСТА
      РАСЧЕТЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ C-ВИТАМИНИЗАЦИИ ТРЕТЬИХ БЛЮД
      ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫ ПРОДУКТОВ ПО БЕЛКАМ И УГЛЕВОДАМ
      ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ И БЛЮД, КОТОРЫЕ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ
      ДОКУМЕНТАЦИЯ ПИЩЕБЛОКА
        ФОРМА 1. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
        ФОРМА 2. ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
        ФОРМА 3. ВЕДОМОСТЬ КОНТРОЛЯ ЗА РАЦИОНОМ ПИТАНИЯ