ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т

Оглавление документа ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т
Полный текст документа

ПОРЯДОК И МЕТОДИКА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ И ВЫПОЛНЕНИЕМ САНИТАРНО-ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИХ (ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ) МЕРОПРИЯТИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ Т
  1. Область применения
  2. Термины и определения
  3. Общие положения
  4. Общие принципы организации производственного контроля на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли
  5. Требования к программе производственного контроля
  6. Входной контроль качества и безопасности поступающих на предприятия продовольственной торговли, общественного питания и пищевой промышленности продовольственного сырья и пищевых продуктов
  7. Производственный контроль на этапах технологического процесса
  8. Контроль качества и безопасности готовой продукции
  9. Производственный контроль на этапах транспортировки, хранения, реализации пищевых продуктов и продовольственного сырья, кулинарной продукции
  10. Контроль за санитарно-техническим состоянием помещений и оборудования
  11. Производственный контроль за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
  12. Контроль состояния производственной и окружающей среды
  13. Контроль личной гигиены и обучение персонала
  14. Оценка эффективности производственного контроля
  РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЛАБОРАТОРНОГО И ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ
    1. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
    2. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    3. ПРЕДПРИЯТИЯ ИПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ
  1. СХЕМА ОТЧЕТА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ГОД
  2. КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
  "ДЕРЕВО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ" - МЕТОД ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК
  1. ЖУРНАЛ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
  2. ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ПАРАМЕТРОВ МИКРОКЛИМАТА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ, СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ШКАФАХ (КАМЕРАХ)
  3. ЖУРНАЛ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
  4. ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ МЕДИЦИНСКОГО ОСМОТРА РАБОТНИКОВ ЦЕХА
  5. УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ