1. Область применения |
2. Термины и определения |
3. Общие положения |
4. Общие принципы организации производственного контроля на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, продовольственной торговли |
5. Требования к программе производственного контроля |
6. Входной контроль качества и безопасности поступающих на предприятия продовольственной торговли, общественного питания и пищевой промышленности продовольственного сырья и пищевых продуктов |
7. Производственный контроль на этапах технологического процесса |
8. Контроль качества и безопасности готовой продукции |
9. Производственный контроль на этапах транспортировки, хранения, реализации пищевых продуктов и продовольственного сырья, кулинарной продукции |
10. Контроль за санитарно-техническим состоянием помещений и оборудования |
11. Производственный контроль за выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий |
12. Контроль состояния производственной и окружающей среды |
13. Контроль личной гигиены и обучение персонала |
14. Оценка эффективности производственного контроля |
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЛАБОРАТОРНОГО И ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ |
1. ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
2. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
3. ПРЕДПРИЯТИЯ ИПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ |
1. СХЕМА ОТЧЕТА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ГОД |
2. КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ |
"ДЕРЕВО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ" - МЕТОД ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧЕК |
1. ЖУРНАЛ ВХОДНОГО КОНТРОЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ |
2. ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ ПАРАМЕТРОВ МИКРОКЛИМАТА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ, СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЯХ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ШКАФАХ (КАМЕРАХ) |
3. ЖУРНАЛ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ |
4. ЖУРНАЛ РЕГИСТРАЦИИ РЕЗУЛЬТАТОВ МЕДИЦИНСКОГО ОСМОТРА РАБОТНИКОВ ЦЕХА |
5. УДОСТОВЕРЕНИЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ |