О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ

Оглавление документа О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ
Полный текст документа

О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ
  ПОЛОЖЕНИЕ о государственном заказе города Москвы на поставку сырья и продовольствия юридическим лицам, обеспечивающим питание обучающихся общеобразовательных учреждений, финансируемых за счёт средств бюджета города Москвы
    1. Общие положения
    2. Формирование ассортимента и объёма продукции госзаказа
    3. Порядок поставки продукции госзаказа получателям
    4. Учет поставок продукции госзаказа. Отчетность и оплата
    5. Правовая ответственность
  ПЕРЕЧЕНЬ продовольственных товаров, поставляемых по государственному заказу, предназначенные для организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, финансируемых за счет средств бюджета города Москвы, на 2010 год
  ПЕРЕЧЕНЬ сырья и продовольствия, поставляемых по государственному заказу, предназначенных для обеспечения питания обучающихся в общеобразовательных учреждений, финансируемых за счет средств бюджета города Москвы, на 2011 год
  ТРЕБОВАНИЯ к качеству сырья, полуфабрикатов и продовольственных товаров государственного заказа, предназначенных для организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
    I. Общие требования к сырью и продовольствию
    II. Требования к мясу и мясопродуктам
      1. Полуфабрикаты крупнокусковые из говядины для детского (школьного) питания
        1.1. Требования к качеству сырья
        1.2. Требования к качеству продукта
        1.3. Требования к упаковке
        1.4. Требования к срокам годности
        1.5. Требования к сопроводительным документам
      2. Говядина (мясо котлетное) для детского (школьного) питания
        2.1. Требования к качеству сырья
        2.2. Требования к качеству продукта
        2.3. Требования к упаковке
        2.4. Требования к срокам годности
        2.5. Требования к сопроводительным документам
      3. Свинина (мясо котлетное) для детского (школьного) питания
        3.1. Требования к качеству сырья
        3.2. Требования к качеству продукта
        3.3. Требования к упаковке
        3.4. Требования к срокам годности
        3.5. Требования к сопроводительным документам
      4. Печень говяжья для детского (школьного) питания
        4.4. Требования к качеству сырья
        4.5. Требования к качеству продукта
        4.6. Требования к упаковке
        4.7. Требования к срокам годности
        4.8. Требования к сопроводительным документам
      5. Ветчина вареная для детского (школьного) питания
        5.1. Требования к качеству сырья
        5.2. Требования к качеству продукта
        5.3. Требования к упаковке
        5.4. Требования к срокам годности
        5.5. Требования к сопроводительным документам
      6. Колбаса полукопченая для детского (школьного) питания
        6.1. Требования к качеству сырья
        6.2. Требования к качеству продукта
        6.3. Требования к упаковке
        6.4. Требования к срокам годности
        6.5. Требования к сопроводительным документам
      7. Колбаски (сосиски) для детского (школьного) питания
        7.1. Требования к качеству сырья
        7.2. Требования к качеству продукта
        7.3. Требования к упаковке
        7.4. Требования к срокам годности
        7.5. Требования к сопроводительным документам
      8. Мясо индейки для детского (школьного) питания
        8.1. Требования к качеству сырья
        8.2. Требования к качеству продукта
        8.3. Требования к упаковке
        8.4. Требования к срокам годности
        8.5. Требования к сопроводительным документам
      9. Цыплята-бройлеры 1-го сорта для детского (школьного) питания
        9.1. Требования к качеству сырья
        9.2. Требования к качеству продукта
        9.3. Требования к упаковке
        9.4. Требования к срокам годности
        9.5. Требования к сопроводительным документам
    III. Требования к молоку и молокопродуктам
      10. Молоко питьевое ультрапастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 1 л
        10.1. Требования к качеству сырья
        10.2. Требования к качеству продукта
        10.3. Требования к упаковке
        10.4. Требования к срокам годности
        10.5. Требования к сопроводительным документам
      11. Молоко питьевое ультрапастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 0,2 л
        11.1. Требования к качеству сырья
        11.2. Требования к качеству продукта
        11.3. Требования к упаковке
        11.4. Требования к срокам годности
        11.5. Требования к сопроводительным документам
      12. Молоко питьевое пастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 1 л
        12.1. Требования к качеству сырья
        12.2. Требования к качеству продукта
        12.3. Требования к упаковке
        12.4. Требования к срокам годности
        12.5. Требования к сопроводительным документам
      13. Молоко питьевое пастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 0,2 л
        13.1. Требования к качеству сырья
        13.2. Требования к качеству продукта
        13.3. Требования к упаковке
        13.4. Требования к срокам годности
        13.5. Требования к сопроводительным документам
      14. Сметана 15% жирности, 1/200-1/250 г
        14.1. Требования к качеству сырья
        14.2. Требования к качеству продукта
        14.3. Требования к упаковке
        14.4. Требования к срокам годности
        14.5. Требования к сопроводительным документам
      15. Сыр полутвердый, м.д.ж. 45% в сухом веществе
        15.1. Требования к качеству продукта
        15.2. Требования к упаковке

1|2След.»