О ДАЛЬНЕЙШЕМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ |
ПОЛОЖЕНИЕ о государственном заказе города Москвы на поставку сырья и продовольствия юридическим лицам, обеспечивающим питание обучающихся общеобразовательных учреждений, финансируемых за счёт средств бюджета города Москвы |
1. Общие положения |
2. Формирование ассортимента и объёма продукции госзаказа |
3. Порядок поставки продукции госзаказа получателям |
4. Учет поставок продукции госзаказа. Отчетность и оплата |
5. Правовая ответственность |
ТРЕБОВАНИЯ к качеству сырья, полуфабрикатов и продовольственных товаров государственного заказа, предназначенных для организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях |
I. Общие требования к сырью и продовольствию |
II. Требования к мясу и мясопродуктам |
1. Полуфабрикаты крупнокусковые из говядины для детского (школьного) питания |
1.1. Требования к качеству сырья |
1.2. Требования к качеству продукта |
1.3. Требования к упаковке |
1.4. Требования к срокам годности |
1.5. Требования к сопроводительным документам |
2. Говядина (мясо котлетное) для детского (школьного) питания |
2.1. Требования к качеству сырья |
2.2. Требования к качеству продукта |
2.3. Требования к упаковке |
2.4. Требования к срокам годности |
2.5. Требования к сопроводительным документам |
3. Свинина (мясо котлетное) для детского (школьного) питания |
3.1. Требования к качеству сырья |
3.2. Требования к качеству продукта |
3.3. Требования к упаковке |
3.4. Требования к срокам годности |
3.5. Требования к сопроводительным документам |
4. Печень говяжья для детского (школьного) питания |
4.4. Требования к качеству сырья |
4.5. Требования к качеству продукта |
4.6. Требования к упаковке |
4.7. Требования к срокам годности |
4.8. Требования к сопроводительным документам |
5. Ветчина вареная для детского (школьного) питания |
5.1. Требования к качеству сырья |
5.2. Требования к качеству продукта |
5.3. Требования к упаковке |
5.4. Требования к срокам годности |
5.5. Требования к сопроводительным документам |
6. Колбаса полукопченая для детского (школьного) питания |
6.1. Требования к качеству сырья |
6.2. Требования к качеству продукта |
6.3. Требования к упаковке |
6.4. Требования к срокам годности |
6.5. Требования к сопроводительным документам |
7. Колбаски (сосиски) для детского (школьного) питания |
7.1. Требования к качеству сырья |
7.2. Требования к качеству продукта |
7.3. Требования к упаковке |
7.4. Требования к срокам годности |
7.5. Требования к сопроводительным документам |
8. Мясо индейки для детского (школьного) питания |
8.1. Требования к качеству сырья |
8.2. Требования к качеству продукта |
8.3. Требования к упаковке |
8.4. Требования к срокам годности |
8.5. Требования к сопроводительным документам |
9. Цыплята-бройлеры 1-го сорта для детского (школьного) питания |
9.1. Требования к качеству сырья |
9.2. Требования к качеству продукта |
9.3. Требования к упаковке |
9.4. Требования к срокам годности |
9.5. Требования к сопроводительным документам |
III. Требования к молоку и молокопродуктам |
10. Молоко питьевое ультрапастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 1 л |
10.1. Требования к качеству сырья |
10.2. Требования к качеству продукта |
10.3. Требования к упаковке |
10.4. Требования к срокам годности |
10.5. Требования к сопроводительным документам |
11. Молоко питьевое ультрапастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 0,2 л |
11.1. Требования к качеству сырья |
11.2. Требования к качеству продукта |
11.3. Требования к упаковке |
11.4. Требования к срокам годности |
11.5. Требования к сопроводительным документам |
12. Молоко питьевое пастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 1 л |
12.1. Требования к качеству сырья |
12.2. Требования к качеству продукта |
12.3. Требования к упаковке |
12.4. Требования к срокам годности |
12.5. Требования к сопроводительным документам |
13. Молоко питьевое пастеризованное обогащенное с м.д.ж. 3,2%, 0,2 л |
13.1. Требования к качеству сырья |
13.2. Требования к качеству продукта |
13.3. Требования к упаковке |
13.4. Требования к срокам годности |
13.5. Требования к сопроводительным документам |
14. Сметана 15% жирности, 1/200-1/250 г |
14.1. Требования к качеству сырья |
14.2. Требования к качеству продукта |
14.3. Требования к упаковке |
14.4. Требования к срокам годности |
14.5. Требования к сопроводительным документам |
15. Сыр полутвердый, м.д.ж. 45% в сухом веществе |
15.1. Требования к качеству продукта |
15.2. Требования к упаковке |
1| | 2 | След.» |