семена клевера розовый

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

Оглавление документа ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
Полный текст документа

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА СОКОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
  Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
    Статья 2. Цели настоящего Федерального закона
    Статья 3. Объекты технического регулирования, в отношении которых применяется настоящий Федеральный закон
    Статья 4. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
    Статья 5. Правила идентификации соковой продукции из фруктов и (или) овощей
  Глава 2. ТРЕБОВАНИЯ К СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ФРУКТОВ И (ИЛИ) ОВОЩЕЙ
    Статья 6. Требования к безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей
    Статья 7. Требования к безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей для детского питания и ее пищевой ценности
    Статья 8. Требования к компонентам и пищевым добавкам, используемым при производстве соковой продукции из фруктов и (или) овощей
    Статья 9. Требования к компонентам и пищевым добавкам, используемым при производстве соковой продукции из фруктов и (или) овощей для детского питания
    Статья 10. Требования к технологическим средствам, используемым при производстве соковой продукции из фруктов и (или) овощей
    Статья 11. Требования к маркировке соковой продукции из фруктов и (или) овощей, наносимой на потребительскую упаковку
    Статья 12. Требования к наносимой на транспортную тару маркировке соковой продукции из фруктов и (или) овощей
  Глава 3. ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССАМ ПРОИЗВОДСТВА И ОБРАЩЕНИЮ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ФРУКТОВ И (ИЛИ) ОВОЩЕЙ
    Статья 13. Основные принципы процессов производства и обращения соковой продукции из фруктов и (или) овощей
    Статья 14. Общие требования к сырью, используемому при производстве соковой продукции из фруктов и (или) овощей
    Статья 15. Требования к водоснабжению при производстве соковой продукции из фруктов и (или) овощей
    Статья 16. Требования к производственным помещениям для обеспечения безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей
    Статья 17. Требования к технологическому оборудованию, инвентарю для производства соковой продукции из фруктов и (или) овощей
    Статья 18. Требования об удалении отходов из производственных помещений
    Статья 19. Требования к процессам хранения, перевозки и реализации соковой продукции из фруктов и (или) овощей
  Глава 4. ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ФРУКТОВ И (ИЛИ) ОВОЩЕЙ
    Статья 20. Формы оценки соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей требованиям настоящего Федерального закона
    Статья 21. Подтверждение соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей
    Статья 22. Права и обязанности заявителя при подтверждении соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей требованиям настоящего Федерального закона
    Статья 23. Обязательное подтверждение соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей в форме обязательной сертификации такой продукции
    Статья 24. Обязательное подтверждение соответствия соковой продукции из фруктов и (или) овощей в форме декларирования соответствия
    Статья 25. Государственная регистрация отдельных видов соковой продукции из фруктов и (или) овощей
    Статья 26. Государственный контроль (надзор) за соблюдением требований настоящего Федерального закона
    Статья 27. Приостановление деятельности по производству соковой продукции из фруктов и (или) овощей и отзыв соковой продукции из фруктов и (или) овощей
  Глава 5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    Статья 28. Заключительные положения
    Статья 29. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона
  ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ФРУКТОВ И (ИЛИ) ОВОЩЕЙ
    Гигиенические требования к безопасности соков, в том числе концентрированных соков <*1>, фруктовых и (или) овощных нектаров, морсов, в том числе концентрированных морсов <*1>, фруктовых и (или) овощных сокосодержащих напитков, фруктовых и (или) овощных пю
    Гигиенические требования к безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей для детского питания
    Микробиологические показатели безопасности консервированной соковой продукции из фруктов и (или) овощей (требования промышленной стерильности)
    Микробиологические показатели безопасности свежеотжатых соков
    Микробиологические показатели безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей, консервированной и газированной с использованием углекислоты с pH 3,8 и ниже, а также концентрированных соков, концентрированных морсов и концентрированных фруктовых и
  ФРУКТЫ И ОВОЩИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ. ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ РАСТВОРИМЫХ СУХИХ ВЕЩЕСТВ В ВОССТАНОВЛЕННЫХ СОКАХ И ВО ФРУКТОВЫХ ПЮРЕ ИЛИ В ОВОЩНЫХ ПЮРЕ. ОБЪЕМНАЯ ДОЛЯ СОКА ИЗ ФРУКТОВ ЛИБО СОКА ИЗ ОВОЩЕЙ, ИЛИ ФРУКТОВОГО ПЮРЕ, ИЛИ
  ПЕРЕЧЕНЬ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, РАЗРЕШЕННЫХ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ФРУКТОВ И (ИЛИ) ОВОЩЕЙ
    Регуляторы кислотности
    Антиокислители
    Сатурирующий газ
    Стабилизаторы и загустители
    Подсластители
    Технологические средства