ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,

Оглавление документа ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ И СВЯЗАННЫХ С ТРЕБОВАНИЯМИ К НЕЙ ПРОЦЕССОВ ПРОЕКТИРОВАНИЯ (ВКЛЮЧАЯ ИЗЫСКАНИЯ), ПРОИЗВОДСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МОНТАЖА, НАЛАДКИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕВОЗКИ, РЕАЛИЗАЦИИ И УТИЛИЗАЦИИ,
Полный текст документа

      13. Требования к маркировке мукомольной, крупяной и крахмалопаточной продукции
      14. Знак соответствия на рынке
      15. Требования к транспортировке
      16. Требования к реализации и размещению продукции на рынке
      17. Требования по утилизации и уничтожению некачественной и опасной жизни и здоровью человека мукомольной, крупяной и крахмалопаточной продукции
      18. Подтверждение соответствия
      19. Перечень гармонизированных стандартов
      ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НАСТОЯЩИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ УСТАНАВЛИВАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
      ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КРАХМАЛОВ И КРАХМАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
        Микробиологические показатели.
      ДОПУСТИМЫЕ УРОВНИ СОДЕРЖАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
      ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ В ВОЗДУХЕ РАБОЧЕЙ ЗОНЫ МУКОМОЛЬНЫХ, КРУПЯНЫХ И КРАХМАЛОПАТОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
      АКТ об утилизации продукции
      АКТ об уничтожении продукции
      РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДУКТОВ МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, КРАХМАЛОВ И КРАХМАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
    Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности пищевых добавок, их производства и оборота"
    ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, ИХ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА"
      1. Область применения
      2. Термины и определения
      3. Требования к безопасности пищевых добавок
      4. Требования к безопасности производства и оборота пищевых добавок
      5. Требования к упаковке и маркировке пищевых добавок
      6. Оценка рисков
      7. Подтверждение соответствия
      8. Перечень гармонизированных стандартов
      9. Сроки и условия введения в действие
      ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРУЮ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, ИХ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА" <1>
      ПЕРЕЧЕНЬ ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ СТАНДАРТОВ (ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА)
    Об утверждении технического регламента "Требования к безопасности продуктов детского, диетического и лечебно-профилактического питания"
    ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО, ДИЕТИЧЕСКОГО И ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ"
      1. Область применения
      2. Термины и определения
      3. Условия обращения на рынке
      4. Требования безопасности к продуктам детского, диетического и лечебно-профилактического питания
      5. Требования к упаковке и маркировке продуктов детского, диетического и лечебно-профилактического питания
      6. Оценка рисков
      7. Подтверждение соответствия
      8. Перечень гармонизированных стандартов
      9. Сроки и условия введения в действие
      ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ НАСТОЯЩЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА <1>
      ПЕРЕЧЕНЬ ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ СТАНДАРТОВ
    Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий"
    ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
      1. Область применения
      2. Термины и определения
      3. Требования к помещениям и инженерному оборудованию
      4. Требования к оборудованию, инвентарю и таре
      5. Условия размещения хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий на рынке Республики Казахстан
      6. Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий
      7. Требования к безопасности обогащенных хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
      8. Требования к процессу производства и подготовке сырья
      9. Требования к безопасности хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий при хранении и транспортировке
      10. Требования к маркировке и упаковке хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
      11. Требования к безопасности хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий при реализации
      12. Требования к безопасности хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий при их утилизации и уничтожении
      13. Презумпция соответствия
      14. Подтверждение соответствия
      15. Перечень гармонизированных стандартов
      16. Срок и условия введения в действие технического регламента
      ПЕРЕЧЕНЬ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ НАСТОЯЩЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА
      СРОКИ ХРАНЕНИЯ ГОТОВОГО ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
      ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
      ПЕРЕЧЕНЬ ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ СТАНДАРТОВ
    Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности пестицидов (ядохимикатов)"
    ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПЕСТИЦИДОВ (ЯДОХИМИКАТОВ)"
      1. Область применения
      2. Термины и определения
      3. Условия обращения пестицидов (ядохимикатов) на рынке Республики Казахстан
      4. Требования безопасности при ввозе пестицидов (ядохимикатов)
      5. Требования безопасности при производстве (формуляции) пестицидов (ядохимикатов)
      6. Требования безопасности при реализации пестицидов (ядохимикатов)
      7. Требования безопасности при хранении, транспортировке и применении пестицидов (ядохимикатов)
      8. Требования безопасности при обезвреживании (утилизации, уничтожении) пестицидов (ядохимикатов) и тары из-под них (общие положения)
      9. Подтверждение соответствия и идентификация пестицидов (ядохимикатов) требованиям настоящего Технического регламента
      ПЕСТИЦИДЫ (ЯДОХИМИКАТЫ) И ИХ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НАСТОЯЩИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
      ПЕРЕЧЕНЬ ГАРМОНИЗИРОВАННЫХ СТАНДАРТОВ
    Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности плодов, овощей, корнеплодов и продуктов их переработки"
    ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ, КОРНЕПЛОДОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ"
      1. Общие положения
      2. Термины и определения
      3. Производство и переработка продукции
      4. Срок годности, хранение и транспортирование
      5. Реализация продукции
      6. Прослеживаемость плодоовощной продукции
      7. Требования к утилизации и уничтожению некачественной и опасной для жизни и здоровья человека плодоовощной продукции
      8. Подтверждение соответствия
      9. Перечень гармонизированных стандартов
      10. Знак соответствия на рынке
      11. Сроки и условия введения в действие
      ПЕРЕЧЕНЬ ПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ, КОРНЕПЛОДОВ И ПРОДУКТОВ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ СОГЛАСНО КОДУ ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (ТН ВЭД РК)
      СХЕМЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВИЯ
        Рекомендации по выбору схемы подтверждения соответствия
    Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности питьевой воды, расфасованной в емкости"
    ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ "ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ, РАСФАСОВАННОЙ В ЕМКОСТИ"
      1. Область применения
      2. Термины и определения
      3. Условия обращения питьевой воды, расфасованной в емкости, на рынке
      4. Требования к безопасности питьевой воды, расфасованной в емкости
      5. Требования к безопасности производства питьевой воды, расфасованной в емкости
      6. Требования к безопасности упаковки и маркировки питьевой воды, расфасованной в емкости

«Пред.1|2|3След.»